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Leckere Rezepte

Karotten Kekse

Gesunde Leckereien & Süßes

Zutaten

für 20 Stück

  • 2 sehr reife Bananen
  • 2 Äpfel
  • 2 Karotten
  • 120 g Haferflocken
  • 80 g Rosinen
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 EL erwärmtes Kokosöl

Zubereitung

Zuerst Äpfel und Karotten waschen, schälen und im Mixer klein hacken oder mit der Reibe grob reiben.

Dann die Bananen mit der Gabel zerdrücken.

Obst und alle anderen trockenen Zutaten in einer Schüssel mit einem großen Löffel von Hand vermischen, dann erwärmtes, flüssiges Kokosöl und Nussmus dazugeben und alles zu einem klebrigen Teig vermengen.

Auf ein Backblech mit Backpapier mit einem Teelöffel kleine Teigbälle setzen und diese etwas platt drücken.

Bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis die Kekse goldbraun sind.

Gesundheits-
& Life Coach

Alexandra Dechant